100 ml de aceite de Moringa pura de Grenera®, 100% natural para la curación de heridas tratamiento de cuidado del cabello cuidado de la piel contra el envejecimiento

100 ml de aceite de Moringa pura de Grenera®, 100% natural para la curación de heridas tratamiento de cuidado del cabello cuidado de la piel contra el envejecimiento

Descripción del producto
Aceite de Moringa se produce a partir de las semillas del árbol de Moringa. Ofrecemos un aceite de moringa puro prensado en frío, que conserva todas las características positivas de prensado en frío. Es el aceite supuestamente más estable en la naturaleza, es antibacteriano y no se vuelve rancio. El aceite de Moringa se utiliza para numerosas aplicaciones en la industria cosmética y farmacéutica y tiene un efecto anti-inflamatorio. Las propiedades curativas del aceite de moringa eran en la antigüedad documentada (indios, egipcios …). Ha sido en ese momento se utiliza en preparaciones para la piel y los ungüentos y como una crema hidratante. Para muchas mujeres, ahora es un agente anti-envejecimiento indispensable. El aceite de Moringa es rica en vitaminas, ácidos grasos insaturados y tiene excelentes propiedades hidratantes. Es fácilmente absorbida por la piel, aunque el aceite es grasienta y ayuda a retener la humedad y hace que la piel suave y flexible. Por lo tanto, ayuda a eliminar Alterserscheinigung. También ayuda a reemplazar el tejido dañado y curar cortes, irritación agrietada, piel y erupciones cutáneas. Para las heridas, se presta bien al tratamiento. Además, se puede, por ejemplo después del afeitado o la piel propensa a las espinillas con el uso regular de la calma la piel. Incluso con un dolor de muelas, que ya ha ayudado frotando las encías! El aceite de Moringa es para la piel de un “arma de usos múltiples” absoluta Conviértase entusiasta usuario.

Precio: EUR 15,90

  • 100% Pure Moringa Oil

Autor entrada: Kamy

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.